Não trago somente no meu
Peito a dor,trago recordações
De amor.
Alegrias lindas colhidas
No sereno,das manhãs escondidas
Onde o breu dos perfumes
Exalou dos deuses teu nome.
Não sou somente tristeza
Não falo de paixões por mim
Mas porque existem
Libero do meu peito as
Ansiedades, os ecos de palavras
Jogadas ao vento.
Os grandes amores,as paixões
Que o tempo guarda nos matizes
Das loucuras dos amores.