O AMOR E O TEMPO
Os dias passam como o vento,
correndo como se não se importasse com o amor.
Sem se importar com os estragos que faz nos corpos,
com as dores que causam à nossa alma.
O tempo, implacável, não se importa com os amores.
Os amores que não tivemos tempo de amar.
Com os abraços que ficaram perdidos,
se procurando no frio espaço entre o ontem e o hoje.
E a vida vai se esvaindo junto com o tempo.
E o que fazer com o que prometemos amar e não amamos?
Como explicar ao seu coração que o tempo passou e não restou tempo para viver aquela paixão que o deixava aos saltos, quase saindo pela boca?
E por falar em boca, essa pode ainda estar à espera do beijo que prometeu dar e receber.
Quase sem fôlego, a boca soluça o beijo nunca compartilhado.
Mas, ele passa. Irreversível e implacável TEMPO!
Deixando para trás os corações apaixonados,
as almas inquietas e saudosas.
E o amor que juramos.
Só não é capaz de levar com ele todas as lembranças de amor,
os sonhos sonhados a dois ou sozinhos.
Será que o tempo não sabe que amar dói.
E que amar o que não foi possível amar,
É a dor mais doída das dores de amor?
O tempo e o Amor são duas coisas que não sabem,
ou não aprenderam a caminhar juntos.