A DIARISTA DO TRINTA E CINCO

Começo pensar que agora

Está meio que na hora

De uma boa de uma soneca

Porém não quero dormir

Na verdade eu queria ir

Lá na praia jogar peteca

Com os lobos marinhos do mar

Vendo as gaivotas serenamente a voar

Meus olhos já estão se fechando

Então nem olho pra cama

É que a realidade me chama

Mas eu estou é teclando

O poema dos lábios de beijos

De quem sacia os meus desejos

A diarista do apartamento cinco

Que ela mora lá no meu lar

Está sempre e me namorar

No nosso barraco de zinco!

Escrito as 14:37 hrs., de 19/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2020
Código do texto: T6981978
Classificação de conteúdo: seguro