Nas águas deste meu rio...

Dei comigo a chorar de amor

Sentei no colo do perdão

Olhei para ti e sorri

Da minha triste ilusão

Foi nas águas deste meu rio

Que mataste a tua sede

Foi sede de amor e paixão

De ternas noites de amor

Foram também anos de ilusão

Correndo neste meu rio de amor

Corre em mim um belo rio, distinto

Que deixa as estrelas reluzirem

Nelas a lua namora de breve paixão

Reflectindo nas águas deste meu rio

Abraçaste com amor este rio

Refrescas-te a tua alma e vontade

Onda do teu desejo de ficar

Nestas águas deste meu rio

Mas este meu rio corre depressa

Em busca de amor desmedido

Louca de grande paixão

Eu quero que correr a ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/10/2007
Código do texto: T698183
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.