ASSIM EU ESPERO

Dias em que eu me perco sem o amor

Dias faz que não sei o que são

Lágrimas de felicidade

Assim eu vou sobrevivendo

Caminhar é difícil,

Mas eu me seguro

Eu procuro olhar para o céu

E enxergar a vida

Quero fugir da palidez do impossível

Que me apresenta o desamor

Eu anseio viver

É assim que eu vejo a vida

Este mundo do desamor não é meu

Eu sou feito de luz

Talvez a tristeza tenha me apagado

Mas o que eu mais quero é o amor feliz

ao meu lado.

Ao meu lado,

Dentro de mim!...

Quero hoje mesmo acordar

E despertar para o amor sem fim

Não quero mais sofrer tanto assim

Pois eu sei que o amor não tem hora,

Não tem fim,

É eterno

É este amor que eu tanto espero

Amor que toca em mim

Serei feliz para sempre,

Assim eu espero.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/06/2020
Código do texto: T6981807
Classificação de conteúdo: seguro