Fica
Esse pranto que minha alma assola
Nada que você faça, me consola
Mas peço que fique e me abraçe forte
Pois sei que tê-lo aqui é minha sorte
Não posso te perder
Por ainda não ter aprendido acolher
É um jeito meio louco
Complicado, talvez um pouco
Tê-lo aqui é importante
Sei que sou inconstante
Mas compreenda meu bem
Igual a você não tem ninguem
É um presente que a vida me trás
Se deixar passar, não volta jamais.