AMAR NÃO É TAREFA FÁCIL
*Elias Alves Aranha
O amor leva uma pessoa a desejar o bem
A outro e a uma coisa ou a si também,
Amor é uma emoção ou sentimento…
Tarefa fácil não é esta,
Tantos significados lhe empresta,
Conforme a ótica de apreciamento.
Na igreja, filosofia e conhecimento,
Pede-se que amemo-nos a todo momento,
Quem ama conhece a Deus…
Porque o amor é d’Ele
Qualquer que ama é nascido n’Ele
Ele está conosco e somos todos seus.
Se fez humano para que vivamos,
Nisto está o amor que amamos,
É perfeito o seu amor…
Se fez homem no filho enviado,
Para propiciação pelos nossos pecados,
O Pai está no Filho Salvador.
O Pai e o Espirito ninguém viu jamais,
No Filho Ele é único e muito mais,
Deus está em nós, seu amor é perfeito…
Jesus é o filho e n’Ele o Pai está,
Devemos crer e confessar
Pois seu projeto foi bem feito.