TOCA-ME
Vamos ao infinito
Nossos corpos
Em viagens murmúrios
Refletidos em nossos olhos
Quero teu sorriso
Nossa pele o desejo
Nossas mãos as caricias
Nosso destino um só
Marcados cruzados
Sejamos assim só nós
Não importa quando
Onde Como porque
Sejamos nós eu e você
Pescador e a ostra
Cavalheiro e a dama
Menino travesso a ninfeta
A mulher o homem
A perola que tu extraio
ADELE PEREIRA