SENSATEZ
A sensatez lhe disse mude, aceite, sem ela Lhe
faltara algo
Podes buscar em outras mulheres, mas será vans
as tentativas
Precisa dela, de seu toque, de seu olhar de
seu sussurro
Queres saber o que ainda não provou, os
segredos desvendar
Mesmo que não admita, a quer como nenhuma
outra coisa
Já tiveste tantos corpos, mas anseia sua
alma, devasta-la
Seu aconchego seus carinhos, seus beijos,
o toque de sua mão
Isso o amedronta, sabe que chegara a sua alma,
saberá do seu eu
Seu olhar deixa sua pele em brasa, seu abraço
a entrega
Mude ! Terás seu corpo como pátria, seus desejos
como lei
Seus beijos e luxurias seu tributo, confisque
reine governe
Ambicione, crave seu mastro, nesse território
ADELE PEREIRA
16/06/20