O ESCRITOR
Aquilo que escrevo
do pensamento...
nem tudo tive o ensejo
de viver nalgum momento.
O poeta disfarça
aquilo que sente:
quando triste, faz graça;
chora quando está contente.
Uma história de amor
muita vez é só um conto
e a paixão multicor
enfeita o verso. E pronto!
Noutra vez é verdade
que é puro sentimento
de quem já tem idade
e ama cem por cento.