PRESA
Essa tua barba macia serrada, meu fim
Me perco nesse emaranhado de pelos
Procuro sua boca para beijos e afins
Sabor afrodisíaco, um beijo uma dose
Ardor me consome, tomou conta explode
Esses olhos trigueiros, não ajudam em nada
Põe fogo na lenha, que já está pura brasa
Ah! Moreno faceiro, tu sabes o que sinto
Quando roça corpo inteiro, beija meu todo
Instinto animal, logo aparece o lobo em cio
Dá-me esse prazer de fazer o desejo, espero
Aguçando fome, do caçador a sua presa
Imobiliza sente minha luta tremula fingida
Pressiona veja meu contorcer, pleno prazer
Algeme com os braços amordaça com a boca
Seus olhos apaixonados fixados em mim
ADELE PEREIRA
18/06/20