MERO DESEJO

Quero a beleza do tapa na cara,

Ao amor não correspondido.

Quero o espectro da solidão

A um séquito por juízo.

Quero a secura de lábios rachados,

Ao beijo orvalhado pedido.

Quero a tristeza da rejeição

A ser acolhido por gratidão.

Quero o sonho irrealizável com

A certeza de tê-lo ao menos vivido.

Quero apenas o inextricável.

Quero se amado, desejado,

Quero ser sentido....