=//= Estás sempre... =//=
Em meu coração
Em meus pensamentos
Sempre ao lembrar de ti
Sempre ao te ver
A primeira palavra
A me ocorrer, amor
Não poderia ser outra
Senão gratidão
...
A distância física
Até ocorre, às vezes
Pode ser uma rua
Um bairro, uma cidade
Ou um oceano
Mas que importa
Se nos amamos?
Se pelos pensamentos
Nos unimos
E pelos corações
As mãos nos damos
...
Te amar é tao bom!
= Roberto Coradini {bp} =
18//06//2020