Como dói
Como dói
Embora eu não tenha uma resposta
Está doendo aqui no meu peito
Bagunça de sentimentos
Eu quisera que tudo fosse como nosso primeiro encontro
Onde tudo era exatidão
Exatidão da doçura, ternura e a vontade de estar
Eu que pensei ser tão minha
Já não sei ser só eu
Já não sei não te sentir
É que tudo entre nós foi acontecendo
Se desenvolvendo pelo simples fato de ser
Meu ser em você, risos de felicidade
Nesse exato momento
Eu queria não ter certeza
Das suas estrias
Nem tão pouco das curvas do seu corpo
Do seu cheiro
Do seu gosto
Eu quisera não lembrar do seu rosto
Só para não sentir esse desgosto
O que mais me dói
É não saber de onde vem esse veneno
Que te causa enjôo
E me faz parecer ser tão pequena
Tão refém de sentimentos
Só Deus sabe o que sinto por ti
Aqui dentro
Só eu sei das lembranças
Que estou tendo nesse momento
De onde vem esse veneno
Que está nos destruindo por dentro.
Jamires Santos