Queria
Queria...
Queria poder voar
Como os passarinhos
Que saem pelo mundo
Para apreciar as cores
Os cheiros
Os sabores
E depois voltam ao seu ninho
Passearam pela vida
Sem nada destruir
Ou como as borboletas
Que procuram nas flores
O alimento
E assim de flor em flor
Colhe diversos sabores ...
Porém não sou
Nem pássaro nem borboleta
Sou a alma de uma poeta
Que a noite também voa
Para ir ao encontro do sonho
Que esta noite terei
E serei feliz, pois sei
Que te encontrarei...
Neste nosso céu de amor
Maria Célia Pinho