Cobre meu corpo com teus sonhos
Vem...
Cobre meu corpo com teus sonhos
Veste minha alma com a emoção
De saber-me tua
Faz das tuas mãos o transporte que me levará
Ao cume dessa montanha
Que juntos escalamos para chegarmos ao céu
Viaje em mim e me leve neste percurso
De olhos fechados, pois sei que conheces o caminho
És minha escolha para atingir a plenitude total
Chegando ao nosso destino, seremos
Uma só estrela na mesma constelação a brilhar...
Porque és a estrela que transporto em mim
Para meu caminho iluminar...
BOA NOITE MINHA POESIA !!!
MARIA CÉLIA PINHO
17/06/2020
Direitos autorais reservados