O desafio de recomeçar
Ciranda Poética
Tema: O desafio de recomeçar.
Tempo...
Sim, dá-me um tempo
Necessito respirar
Abastecer-me, novo gaz
Cada dia é para recomeçar.
Ficou-me a saudade
De quando não olhava o tempo.
Aqueles momentos onde a vida
Fluía sem meu consentimento.
Hoje durante a caminhada, pergunto
- Por onde guardei tantos sentimentos?
Onde estive? Tempo passou, nem vi!
Hoje cada dia é recomeço
Cada flor que nasce é aconchego.
Cada momento tornou-se único.
Marilu Fagundes
Direitos reservados ao autor
Lei 9.610/98