VERDADES

Quantas vezes falamos sim quando queremos dizer não, persistimos quando queremos partir. Em detrimento de uma paz que não surge

Um afago que tarda, um reconhecimento que não existe.

Cedemos na intenção de ganhar algo que na maioria das vezes ou não vem ou não existe.

A vontade torna-se uma troca onde a necessidade mais urgente é simplesmente ser amado.

Pouco é dito, mais o sim precisa ser sim, não é não e jamais pode ser suprimido, viver o contentamento do que se é não tem preço.

Conceição Pearce