MELISSA
Ela só tem dezesseis;
Mesmo que isso impeça;
O nosso amor é mais forte;
Do que a lei ou o tempo;
Melissa;
Um doce sonho a descobrir;
Desejos de infância e juventude;
Um doce sonho a descobrir;
Você é o meu desenho;
Melissa;
Vou te dar flores e carinhos;
Quero te fazer sorrir;
Doce encanto de juventude;
Melissa;
Não me faças explodir o coração;
Melissa;
Não me mate por essa paixão.
Quando a vejo na praia seminua;
Me colocas em incêndio;
Queima-me o corpo e a alma;
Ela só tem dezesseis;
Mas ela me mata;
Com apenas um sorriso e um suspiro;
Me rouba o ar;
E me afoga em delírios;
Melissa;
Não me faças como cinzas;
Não me jogues ao vento;
Meu coração caminho ao colapso;
Meu corpo se destina a passos largos;
De uma grande explosão;
Melissa;
Não me faças perder;
Nada possuo;
Além desse iludido coração.
Ela só tem dezesseis;
Caminha em liberdade;
Sua beleza me soa;
Como um doce veneno;
Ainda morro em tamanho desespero;
Nunca estive preparado;
O amor sempre me fostes;
Um estranho;
Que eu jurava desconhecer;
Melissa;
Não sou cinzas;
Não me jogues ao vento;
Não brinque comigo;
Possuo sentimentos;
Não terá perdão;
Melissa;
Não arranques o meu coração.