Jamais

Jamais passei um dia sem lembrar de ti

E quando digo isso até parece loucura

Não é exagero, me entenda, amor

Minha mente sempre está à tua procura

E olha que até a roupa que usei ontem já esqueci

Da refeição passada nem me recordo

Mas já o teu nome está escrito em mim

Tatuado em meu peito sempre que acordo

Jamais pensei amar alguém assim

E quando digo isso parece difícil entender

Que por mais que esteja rodeado de pessoas

Quando fecho meus olhos só vejo você.