Luz
Há tanta luz nela, que essa luz é capaz de iluminar uma cidade
mesmo que não ilumine, ela continuará sendo minha fonte de felicidade
Há tanta luz no olhar dela quando está comigo
que isso anula a possibilidade da gente ser só amigo
há um brilho no olhar dela que me enlouquece e me seduz
esse olhar é luz
mas esse brilho no olhar é o mesmo que me enfeitiça
me excita, me atiça
quero repetir esse brilho no olhar por semanas, meses, anos, décadas
quero representar esse brilho no olhar até o fim
porque esse brilho no olhar agora representa tudo pra mim