A FERVURA DA PAIXÃO

Sacode a saia rendada

Dá mais uma rebolada

E senta no meu colo

Beija-me a boca

Nessa fúria louca

Que te amarei no solo

Totalmente nua

Sob o clarão da lua

E as estrelas testemunharão

Qual o maior amor do mundo

E eu te mostro em um segundo

O tamanho da minha paixão

Mulher amada e querida

A expressão da minha vida

Reino da felicidade

A quero em meu coração

Sempre fervendo de paixão

Te amarei por toda a eternidade!

Escrito as 20:18 hrs., de 18/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/06/2020
Código do texto: T6981311
Classificação de conteúdo: seguro