Ame-se

Viva a vida em toda sua plenitude,

Tenha atitude,

Aceite o melhor que a vida tem a lhe oferecer,

Como saber?

Viva cada momento como se fosse o último,

Ame a natureza,

E suas belezas,

Dê cor a sua vida fazendo o bem,

E compartilhando o pouco que tem.

Ajude alguém

E serás feliz como ninguém .

Mostre ao próximo que suas qualidades supera seus defeitos,

Viva,

Ame-se...

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 18/06/2020
Código do texto: T6981278
Classificação de conteúdo: seguro