Melhor talvez só no paraíso

Não quero mais acordar, quando estiver sonhando com ela

que noite maravilhosa, de olhos fechados,

amei você,

aquela que me faz flutuar,

ver o mundo na verdade deste, ser feliz e amar,

amar e te amar até depois do sol raiar.

Nossas vidas têm sons, cheiros, dinheiro ou não,

vivemos conforme a música, em um mundo bom, ou ruim,

isto não importa, o que interessa,

é sentir os prazeres da vida,

e isso é para todos os mortais, ao deitar, fechar os olhos,

e você poder tocar, sentir o cheiro de quem ama

é para ter certeza de uma coisa,

o paraíso deve ser maravilhoso,

mas em seus braços, como passei a noite toda ontem.

Vivo, não há...

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 18/06/2020
Código do texto: T6981259
Classificação de conteúdo: seguro