O corpo revela a intimidade
O jeito de como conduzia a atração para o amor
Nos sonhos era reluzido só se bulisse no passado
Não oferecia o colo a que lhe negava a esperança
Ignorava as coisas que não aprimorasse o coração.
Os beijos ardentes soltavam invenções até a cabeça
À noite, rompia com as notícias artificiais do coração
Insultada na liberdade, atraia manifestos a saudade
Despindo da mente, os elementos vividos no amor.
A vida cheia de sonhos abriga o amor no coração
Nunca se perderá indo na direção suave do prazer
Ande com quem deseja realizar as suas aspirações
Mas, não venha ao acaso chorar lágrimas perdidas.
Nunca creia alimentar modas fantasiosa nos sonhos
Apaixonada, ardendo nos desejos acaricia o coração
O tempo solto não entrega pressa as ilusões de amor
A riqueza em detalhes, revela o corpo na intimidade.