você me mostrou o verdadeiro amor
Dona do mais lindo sorriso e do melhor abraço
Musa das minhas poesias e canções
Como é bom ver o sol nascer
Melhor ainda é acordar com você
Agradeço a Deus todos os dias
Por ter você do meu lado
E por me fazer o cara mais realizado
Antes minha vida era sem sentido e sem cor
E você me mostrou o verdadeiro amor, te amo.