HOJE É MEU ANIVERSÁRIO
Hoje é meu aniversário
E eu quero agradecer
A todos que já conheci
Que ainda vou conhecer
Sei que sou teimoso
E que posso te fazer enlouquecer
Mas também sou bondoso
E sei o preço do sofrer
Esse é um poema
Que expressa minha emoção
De muita alegria e também decepção
Por estar aqui preso
E não te mostrar o meu coração
Que aparenta ruindade
Mas é cheio de compaixão
Eu sempre tento mostrar
O significado de amizade
A todos que meu caminho cruzar
Se um biscoito eu oferecer
Saiba que pode confiar
Pois um biscoito tem muita história
Que aqui não posso contar
E antes de acabar
Permita-me dizer
Por mais odeio que tenha
Por mais merda que fizer
Não importa o que for
Eu ainda amarei você
Pois o amor é para todos
E alguns só precisavam o conhecer.