Carta de Amor
Carta de Amor
Só você leu em silencio
Sorriu quando feliz ficou
Abraçou com carinho
Por saudades...
Ate beijos ela ganhou
Comprimiu contra teus lábios
Por prova de amor
Leu na hora que chegastes à ti
Guardou leu mais tarde
Releu na solidão da madrugada
Guardou em baixo do travesseiro
Pois logo chorou de dor
Essa longa estrada da vida
É difícil à caminhada
Longe um do outro só lagrimas
E tantas cartas de amor
Escrita com toda forca da alma
Como traduzir em palavras os sentimentos
À felicidade de te amar!
À dor de não poder te tocar
Que essa distancia nos causou
Te amo! Te amo! Te amo!
É que esta escrito em cada palavra minha
Nessa carta de amor.
Ela sabe...
Ricardo do Lago Matos