quebrando parênteses

nosso amor está quebrando parênteses

ele está violentando a moral

desrespeitando os portões

que guardam a fábrica de doces

que protegem os tiranos

os santos tiranos que nos acariciam

- e não o fazem por mal

nossa alegria está quebrando algemas

ela está contaminando nossas células

é precoce, imediata, necessária

um perigo para os tristes

uma ameaça à sociedade

uma dádiva que a ela oferecemos

- e esperamos a mínima compreensão

nossa beleza está completa

tua grande beleza

que não cabe em manequim pequeno

que transita pelos dez buracos do teu corpo

que adorna a fotografia do nosso filme

nossa beleza está quebrando parênteses

com sua fúria e seu martelo e seu jato de sangue.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 17/10/2007
Código do texto: T698111