A FLOR DA JANELA

Agora são quinze e cinquenta e quatro

Aqui no Rincão do Mulato

Tá o tempo se preparando

Chuvas virão nas próximas horas

Já devorei uma bacia de amoras

E agora estou digitando

Coisas da inspiração

Escrever me é duma tentação

Sob a mulata da janela

E eu sou seu jardineiro

Foi no carnaval de fevereiro

Que fiquei babando por ela

Lá na Marquês do Pombal

Então depois do carnaval

Ela me deu o emprego

Já passei por tantos amores

E hoje eu rego as flores

Mas a flor morena me tira o sossego!

Escrito as 15:01 hrs., de 18/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/06/2020
Código do texto: T6981065
Classificação de conteúdo: seguro