UMA CHEIROSA FLOR

Eu preciso bater o ponto

Embora esteja tonto

Do sono do meio dia

Depois de um almoço requintado

O melhor, requentado

Dá uma lombardia

Vontade de deitar na rede

Eu preciso matar a sede

Nos beijos da linda Conceição

Que quer estar acomodada

Na nossa rede perfumada

O berço do amor e da paixão

A Conceição é quem me veste

A conheci em Punta de leste

Uma morena pele clara

Cabelos e olhos escuros

Os seus predicados são puros

Quando está comigo não para

Sorrindo só quer namorar

O tempo inteiro a me beijar

Uma encantadora e cheirosa flor

Sendo assim quem é que aguenta

E além do mais é ciumenta

Me deixa babando de amor!

Escrito as 14:11 hrs., de 18/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/06/2020
Código do texto: T6981022
Classificação de conteúdo: seguro