Os versos que não escrevi

Tristes são os meus versos

São os versos de amor

Que aqui no peito moram

E sempre suspiram por ti...

Este amor que sinto e vivo

Na minha eterna saudade de amar

Quero escrever uns belos versos

Mas as palavras fogem e choram...

Choram as minhas palavras

Deste amor que sinto por ti

Busquei dentro de mim

As mais belas palavras de amor

Tentei as colocar no papel

Fazer uns belos versos a ti

Eles fugiam na minha saudade

Deste amor que eu sinto por ti...

Mas como eu não sou poeta

Nem tão pouco aspiro a isso

Quero deixar escrito aqui

Os meus versos são de amor

Límpido e puro como as minhas lágrimas

sofrido pela tua ausência repleta de saudade

Mas quero dizer aqui nestes meus versos

Que te amo e quero e nada sou sem ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/10/2007
Código do texto: T698095
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.