SETE HORAS DA MANHÃ
O dia estava lindo,
Convidativo para um passeio de mãos dadas,
Olho para a imensidão do infinito,
Vejo apenas a metade de uma lua,
Como a esperar pela outra metade para passear,
Mesmo assim ela estava deslumbrante,
Com seu brilho transparente.
Assim também estava eu,
Com um brilho transparente,
Lembrei-me de você,
Pus umas gotinhas daquele perfume que me deste,
Segurei na mão da vida e comemorei o dia,
Afinal o dia estava lindo!
E eu também...