Meu Bem

Meu Bem,

Quando você me fita

Meu coração se agita

Minha alma se ilumina

Minha mente alucina

Meu Bem,

Você é meu encanto

Razão de minha vida

Ah, minha querida

Por você derramo meu pranto

Eu te amo tanto, tanto, tanto

Seu carinho me incendeia

Seu jeitinho me encandeia

Como disse Dolores sobre o amor

Só vou se você for

Meu bem....

Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 18/06/2020
Código do texto: T6980933
Classificação de conteúdo: seguro