MEU AMADO
Quando
te conheci nem
imaginei,
(...) mas
simplesmente
__ te amei!
És o
amor mais
bonito,
(...) puro
e tão sincero:
__ infinito!
Eu
sou tão feliz
contigo,
(...) te
amo tanto meu
__ querido!
Para
sempre hei de
te amar,
(...) meu
amor, vem me
__ abraçar!