Coração

Deixe-me mostrar todo esse sentimento

Que habita em meu coração

Não é por causa de um isolamento

Que negarei minha emoção

Não sou tão vazio como aparento

Isso pode estar em sua concepção

Pois neguei qualquer tentativa

De escape para subconsciente

Então, ele me atormenta

Ele não me deixa sonhar

Ao abraço da noite

Quando começo a cochilar

Você vem em minha mente

Eu não quero te deixar

Pois ainda não pude ser sincero

Eu ainda não pude te contar

Que no fundo do meu ser

Eu sempre estive a te amar

Khonny
Enviado por Khonny em 18/06/2020
Código do texto: T6980829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.