O amor que aqui habita
O amor que aqui habita
Não irá se esgotar
Não é por causa da ansiedade
Que a sua mão irei soltar
Irei acompanhar o seu caminho
Para poder te parabenizar
Pois foi com muitos sacrifícios
Que você pode alcançar
A sua marca no mundo
Ninguém irá tirar
Mantenha o seu sorriso
O amanhã logo virá
Dê um basta no passado
Mas não tente o abandonar
Pois foram essas experiências
Que seu caráter pode formar
Vamos agradecer a oportunidade
De outra tentativa poder dar
Sei que está difícil
Talvez ainda não possa ver
Dizendo que todos te odeiam
Mas estou aqui amando você.