NAMORAR

Enamorar.......

Somos enamorados,

Solteiros,

Casados.

Temos um jeito em

Comum de se apaixonar

Um constante estado de

Podermos cativar a pessoa querida.

Um louco desejo de junto podermos estar

E nos dois juntos tentamos conjugar

O verbo amar e sentir no coração

O mesmo palpitar a mesma emoção

Sentimos nossas pernas bambas,

Tremulas e inquietas e desviamos

Nossos pensamentos para uma

Musica suave que ficou marcada

Em nossa memória como uma musica

Romântica e bela para eternizar

O nosso namoro e deixar

O perfume da saudade

A levar a gente para muito longe

Mesmo quando junto

Não estamos quero-te

Namorar.....

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/06/2020
Código do texto: T6980779
Classificação de conteúdo: seguro