Declarações.
Sinto me completo.
No deserto da vida, no mar infinito , no amor incompressível e força intensa, nas praias brilhantes, num ESpirinto inexplicável," no coração inacessível , e no teu olhar perfeito , as minhas condenações de amor residem !