ANSEIO

Ah! Como eu queria ser o verso de tua poesia.

Seria a rima perfeita, pequena e estreita;

Seria o cânon, a forma exata pro teu coração.

Ah! Como eu saberia estar certo nesse

meu caminho; pois, indo ao teu encontro

encontraria teu carinho. Nele caminharia

até me aconchegar em teus braços.

E protegido em teu ninho, não

me sentindo tão sozinho, dormiria

afilhado em teu regaço. Sentiria quente

forte do teu abraço, doce indescritível

sensação.