NOTEI CADA DETALHE
Eu notei o teu sorriso bobo
Notei a tua voz trêmula ao me dizer "Oi"
Notei a forma mágica como ajeitava uma mecha de cabelo que propositalmente deixastes cair sobre teu rosto
Notei teu péssimo disfarce ao buscar algo na tela do celular
Notei como parecias não sentir as pernas e se perder nos passos enquanto caminhavas em minha direção
Notei em vão tuas várias tentativas de secar as mãos suavas pelo calor da emoção
Notei a forma como desviava o olhar do meu e ao mesmo tempo queria olhar em meus olhos
E por fim te notei se entregando por completo as minhas carícias
Como se só existisse nós dois no mundo
Notei a forma como fechou os olhos e se permitiu viver aquele momento
Notei cada detalhe
De tua cabeça até a ponta de teus pés
De teus olhos castanhos
E de teus cabelos negros como as noites de lua nova
Notei cada detalhe antes de dizer
"Finalmente conquistei você!"
...
Te declarei "minha"
E naquele momento, como quem se recusa a ser de alguém ouvi de você
"Não sou propriedade de seu ninguém, tenho alma de pássaro e não me adapto as gaiolas..."
Compreendi que meu desejo por ti estava na liberdade que você tinha
Isso era o que mais me encantava em você
Tu és uma mulher de personalidade forte
E escolhi continuar notando e me apaixonando mais ainda por cada detalhe teu...