Traços

Traços

Nossos corações se alegram

Nossos olhos conversam em silêncio

Nós amadurecemos!

Crescemos

E aprendemos

O quão é importante ouvir o outro

E respeitar o seu silêncio.

Nossos momentos são traços

A cada movimento um sorriso

Você se tornou a protagonista

Da história que escrevi para a minha vida.

Nosso amor se tornou uma luz

Que ilumina os meus caminhos

E aquece a minha alma.

Você aceita dançar comigo?

Cola o seu rosto no meu

Deixa eu escutar o seu coração

E te ver sorrindo enquanto me deseja

Tracei

Registrei

Sorri ao seu lado

E chorei quando te abracei

Sabia que você fica tão linda quando sorri

Por favor, não me diga nada

Apenas sinta.

Escuta essa música

Que conecta as nossas almas

Você é uma mulher incrível

Por que você sempre foi você mesma

Mesmo quando machucaram o seu coração.

Obrigado por me fazer companhia

E aceitar as cicatrizes que ficaram no meu coração.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 18/06/2020
Código do texto: T6980512
Classificação de conteúdo: seguro