Amor Folião
Eu te amei na subida daquela ladeira
Onde o sol nos abrilhantava
E aos pulos da folia que nos cobiçava
Demos um salto na maré à beira...
Eu te senti nas voltas dos meus incalços
Quando seguraste meus os cabelos
Enrolando-os como em novelos
Numa sincronia perfeita dos cachos.
Eu te quis sóbrio e embriagado
No magma do amor entusiasmados
E em cada gingado um sorriso aclamado
Envoltos de desejo e paixão entrelaçados.
Eu te soltei e fui atrás como de pipa
E salientados os quadris em cada esquina
Musicaliza os sentimentos a menina
E a mulher ao te reencontrar se emancipa.
Eu te recebi nos meus braços
Casei as chaves e a mobília do quarto
E os dois corações multiplicaram abraços
Permanecendo o amor airoso e estupefato.
CarlaBezerra