Carta do Sol para a Lua
Lua...
O que fazes para ser tão linda?
Tu nem precisas de make para se maquiar
És linda de todo o jeito
Sua face redonda está a brilhar
A tela do céu repleto de estrelas
Para o quadro cintilar;
Mas você lua é a mais bela
Que fez meu coração se apaixonar
Estava eu ocupado na solidão,
Caminhando em noite de escuridão.
Mas senti o teu brilho sobre minha pele tocar
E em teus meigos olhos, passei a mirar.
Lua...
Você é feita de quatro fases
Nova, cheia, minguante e crescente
Nova chance para te conquistar,
Cheia de sorrisos motivadores,
Minguando a chance de te perder
A cada dia uma crescente vontade de te ver...
Lua...
Se eu pudesse ir lá no céu te buscar,
Correria atrás de você.
A única coisa lua que eu quero
É casar com você!!!
Sua beleza me fascina
Me deixando com o coração apertado
Você é feito de pedra lunar
E sem a minha companhia,
Você é uma lua sem brilho a cintilar.
Então lua...
Venho hoje teu coração conquistar
E teu amor tentar corresponder
Peço-te: Vem namorar comigo,
E ao infinito Universo
Posso mostrar o significado do meu amor por você