Esperando teu beijo...

Sandra M. Julio

Na espera por teu beijo,

Caminhei pelo sorriso da noite...

As estrelas sangraram meu coração descalço,

Andarilho de ilusões.

Por horizontes, passaram estações...

E na tardança das horas,

Meus lábios por ti esperavam,

Importunando a implacável saudade.

Assim...

Quando o sono venceu a espera,

Sonhos desfocaram a realidade

Saboreando abstratas sensações.

Então...

Uma última lágrima umedeceu o sorriso,

Que distraído, alimentava-se

De antigas lembranças...

Sandra

01/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/10/2007
Código do texto: T698046
Classificação de conteúdo: seguro