Breve... Mas há tempo.

Tudo é tão breve.

Pare, respire,sinta...

Há tempo para

admirar o sol nascer.

Há tempo para

espalhar doçuras

à quem vive de amarguras.

Há tempo para

ouvir a música

que vem da alma.

Inspira, acalma.

Há tempo para o amor.

Para aquele alguém

especial se declarar.

Tudo é tão breve.

Não perca tempo

com o que faz seu

coração se entristecer.

Deixe germinar

os bons sentimentos,

florescerá assim

inesquecíveis momentos.

Tudo é tão breve.

Permita - se amar.

Permita - se viver.

Muitos sorrisos

tu irás colher.

Tatiane de Oliveira
Enviado por Tatiane de Oliveira em 17/06/2020
Código do texto: T6980441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.