Aquele que nos faz feliz

Aquele que preenche

o nosso imaginário

é aquele que nos faz feliz

e sem cicatriz

E sempre tem uma palavra

que nos faz brilhar os olhos

quando diz com simplicidade

e com lirismo o seu amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/06/2020
Código do texto: T6980416
Classificação de conteúdo: seguro