NÃO AMO POR MEIO SENTIMENTO!
Eu amo! E não por meio sentimento,
Mas porque gosto de amar.
Gosto de amar pelo bem estar,
Bem estar meu e de alguém,
Alguém que amar queira também.
Essa História de amar eternamente,
Amar enlouquecidamente
E não gostar de gente
É um amar inconsequente.
Pois amar é estar presente,
Porém também se presentear.
Não se ama só por loucura,
Desvarios ou desejos,
Ama-se por inteiro
No intuito de cuidar.
Eu amo! É maravilhoso amar!
E quanto mais eu amo,
Quanto mais conjugo o verbo AMAR
Mais amor eu terei para declamar,
JOEL MARINHO