MEU CORAÇÃO NAS MAOS
Dentro de minhas mãos
Está este coração
Que aflito chorava
Por ter perdido a noção
Do quanto te amava.
Hoje a sorrir ele voltou,
Pois me trouxeste de novo a alegria
A tristeza desmoronou
E tudo virou poesia.
Por isso venho te entregar
Ele de volta a ti
Sei que saberás cuidar
Não mais o magoará
Num sofrimento sem fim.
Coração é um bem precioso
Onde se guarda o segredo
É também muito amoroso
Não causa dano nem medo.
Coração bem cuidado
Pode viver um grande amor
Ainda mais apaixonado
Quer viver a todo vapor.
Receba este coração
Em minha mão depositado
Viva com ele toda paixão
E esteja sempre enamorado.