Não passou

Sou assim

de cara sou mais você

tudo em mim

sem razão nem porquê

mulher

olhos lindos

perfeitos

bem vindos

tesouro

daqui de lá

deusa de alá

qual sorriso

que enfeitiçou

passa o tempo

você não passou

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 10/11/2005
Código do texto: T69804